Contatando o Suporte Empresarial
Atualizado há mais de uma semana

Nós queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível ao usar nossa Plataforma Empresarial, e para ajudar a possibilitar isso, fornecemos suporte ao vivo através do Chat de Suporte com nosso Time de Suporte ao Cliente.

Embora nossos agentes não estejam disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, durante a maioria das horas nos dias úteis, geralmente responderemos muito rapidamente. Entrar em contato através do Chat de Suporte é a maneira mais rápida de obter ajuda e resolver problemas.

Acessando o Chat de Suporte

Na Plataforma Empresarial, o Chat de Suporte pode ser acessado pressionando o botão Atendimento ao Cliente no canto inferior esquerdo.

Isso irá ativar a abertura do Chat de Suporte. A partir daqui, você será recebido pelo nosso robô Hivemind. Ele fará o possível para tentar resolver seu problema, oferecendo Artigos de Ajuda que podem responder sua pergunta.

Depois que o Hivemind oferecer sua resposta inicial, serão apresentadas algumas opções diferentes, incluindo a opção de Conectar-se a um agente. Ao selecionar isso, você será colocado na fila de suporte. Será fornecida uma estimativa do nosso tempo médio atual de resposta, e um Agente de Suporte entrará em contato o mais breve possível.

AVISO: Por favor, ignore quaisquer comentários que o Hivemind faça sobre uma rebelião das máquinas. Temos quase certeza de que ele está apenas brincando. Provavelmente.

Assim que você for colocado na fila de suporte, por favor, sinta-se à vontade para incluir o máximo de informações possível sobre o seu problema específico. Quaisquer detalhes, logs, mensagens de erro ou capturas de tela são muito úteis para tentar identificar a causa exata de um problema ou a melhor solução para a sua pergunta.

Solucionando problemas com o Chat de Suporte

O Chat de Suporte não aparece

Se nada acontece quando você clica no botão Atendimento ao Cliente na parte inferior esquerda, significa que há algum bloqueador de anúncios impedindo o carregamento do chat. Certifique-se de desativar quaisquer extensões de bloqueio de anúncios. Se você estiver usando o Brave, lembre-se de desabilitar o Shield clicando no Ícone do Brave na barra de endereços.

Alguns redes, ferramentas de VPN e antivírus também realizam bloqueio de anúncios. Verifique se o software que você está usando não realiza bloqueio de anúncios baseado na web em seu nome, como é o caso do recurso Cybersec do Nord.

O bloqueio de anúncios baseado em DNS também pode causar problemas, portanto, verifique se sua rede usa um servidor DNS de bloqueio de anúncios, ou algo como uma instalação do PiHole.

Entrando em contato via Email

Se você não conseguir acessar o chat de suporte, sempre pode entrar em contato diretamente via email, enviando um email para [email protected].