Modo Guiado Para Máquinas
Actualizado hace más de una semana

Modo guiado en máquinas retiradas El modo guiado es una forma estructurada de practicar en máquinas retiradas, que permite a los jugadores recibir pistas paso a paso que los dirigen hacia la obtención de las banderas de usuario y root. Este modo incluye una serie de preguntas que deben ser respondidas de manera lineal, proporcionando una dirección clara y puntos de control en el camino.Al utilizar el modo guiado, los jugadores pueden completar su práctica de manera más eficiente, obteniendo una mejor comprensión de su progreso y del objetivo previsto para cada máquina.Modo de aventura versus modo guiado Las máquinas retiradas son un excelente lugar para practicar y aprender, y para asegurarnos de que todos aprendan a su propio ritmo, introdujimos dos modos para las máquinas retiradas.Modo de aventura: Este es el modo aventurero clásico de interacción con una máquina, en el que se te encarga la tarea de enviar las banderas de usuario y root para completar la máquina.Modo guiado: Al cambiar los modos, se introducen una serie de tareas que eventualmente conducen a la obtención de las banderas de usuario y root, avanzando a través de un conjunto cuidadosamente seleccionado de preguntas, cada una diseñada para enfocarse en conceptos o técnicas específicas. Al completar estas tareas, adquirirás gradualmente conocimientos y habilidades, allanando el camino para tareas más avanzadas. Este modo es particularmente beneficioso para principiantes o aquellos que buscan una experiencia de aprendizaje completa y estructurada.Cómo jugar en modo guiado El modo guiado está disponible solo para máquinas retiradas.Para jugar en modo guiado, simplemente debes activar "Modo guiado" en la tarjeta de la máquina y hacer aparecer tu máquina.Una vez que la máquina haya aparecido, puedes comenzar a responder la primera pregunta.A medida que resuelvas una, la siguiente se desbloqueará hasta obtener ambas banderas de usuario y root.Pistas Junto con las tareas, hay pistas que pueden ayudarte a guiarte en la dirección correcta para obtener tu respuesta. Siempre puedes consultarlas cuando estés atascado.También puedes encontrar la guía oficial y el video en la pestaña "Guías" si esa máquina lo admite.Jugar en ambos modos Puedes alternar entre los modos de aventura y guiado. La presentación de una bandera en cualquiera de los modos completa esa bandera para ti en esta máquina. Una vez que se haya aceptado una bandera (en cualquiera de los modos), si hay una pregunta de modo guiado después de esa bandera, se desbloqueará.Para obtener más información sobre cómo jugar en máquinas, haz clic en este botón.