Programa de Afiliados HTB: Política y Directrices del Programa
Programa de Afiliados HTB: Política y Directrices del Programa
jack avatar
Escrito por jack
Actualizado hace más de una semana

¡Felicidades por ser parte del Programa de Afiliados HTB! Ahora que has sido aceptado, es hora de la parte divertida: crear contenido. Este artículo te guiará a través de valiosos recursos, directrices y preguntas frecuentes para convertirte en un socio afiliado exitoso y promover HTB.

Comenzando

Apreciamos enormemente a los creadores de contenido. Nos ayudan a difundir conocimientos e inspirar a los miembros de nuestra comunidad para que continúen avanzando en sus habilidades.

Después de completar el formulario para convertirte en un Afiliado HTB oficial y ser aceptado, puedes crear contenido (videos, transmisiones en vivo, blogs) para promover Hack The Box utilizando tus enlaces únicos y personalizados. Comparte tu pasión por las Máquinas, los Desafíos, los Módulos y cualquier otro laboratorio con el que desees interactuar con tus espectadores.

💰 Tu Recompensa

Puedes ganar hasta un 15% cada vez que un nuevo miembro de la plataforma compra una suscripción anual a través de tus enlaces personalizados. ¡El cielo es el límite! Las recompensas de los afiliados se desbloquean una vez que se ha comprado con éxito una de las siguientes suscripciones:

HTB Labs

VIP Anual

HTB Labs

VIP+ Anual

HTB Labs

Pro Labs Anual

HTB Academy

Plata Anual

10% de comisión

10% de comisión

10% de comisión

15% de comisión

No ganarás recompensas de afiliado cuando un perfil existente activa una suscripción o cuando se compra cualquier suscripción mensual.

🔗 Cómo (Partnerstack & Enlaces de Afiliado)

Una vez que nuestro equipo aprueba tu solicitud, recibirás una invitación por correo electrónico para registrarte en Partnerstack, nuestro socio de confianza para el programa de afiliados.

Al unirte, serás dirigido a tu panel de control personal para acceder a varias características y herramientas. Usando tu panel de control privado, puedes compartir enlaces únicos a través de múltiples canales. Además, puedes crear enlaces personalizados basados en tu criterio para redirigir a tu audiencia al producto que estás presentando.

Además, el panel de control te permite rastrear y monitorear el rendimiento de tus enlaces de afiliado de manera eficiente.

En la sección de Recursos del panel de control, hemos proporcionado materiales promocionales de primera calidad para que los utilices. ¡Por favor, siéntete libre de usar el estilo y los activos que hemos compartido!

Esta guía rápida te permite aprender más sobre Partnerstack y sus características, configuraciones y mejores prácticas. Estos tutoriales en video te ayudan a navegar y aprovechar al máximo el Programa de Afiliados.

🍪 La ventana de cookies de 90 días

El Programa de Afiliados utiliza un sistema de seguimiento basado en cookies. Cuando un nuevo usuario se registra a través de tu enlace, almacenamos esta información. Si el usuario posteriormente se suscribe a uno de nuestros planes, un webhook nos retransmitirá esta información, permitiéndonos recompensarte a través de Partnerstack.

Solo para que lo sepas, para que una conversión sea considerada válida, un usuario debe registrarse dentro de los 90 días después de hacer clic en tu enlace de referencia. Además, el usuario debe haber aceptado las preferencias de cookies en nuestras páginas públicas para que el seguimiento comience.

Incluso si un usuario se suscribe después del período de 90 días, aún recibirás una recompensa siempre que se cumplan las condiciones anteriores.

Por favor, ten en cuenta que las compras recurrentes no son elegibles para recompensas. Solo se recompensará la primera compra realizada por nuevos usuarios que no estuvieran previamente en nuestra plataforma.

Recursos & Mejores Prácticas

🌐 Sitio Web

📣 Nuestros Canales

🫂 Comunidad

🎨 Kit de Medios

Si quieres utilizar los logotipos y recursos de Hack The Box en tu contenido, aquí tienes algunas indicaciones útiles sobre nuestras directrices de marca oficial.

Puedes encontrar más información sobre nuestro paquete de recursos y diseño de marca en la sección de Recursos de tu panel de control de Partnerstack o descargándolo aquí.

🕵 Reglas

Solo puedes subir, transmitir videos y publicar soluciones de cualquier formato para el Contenido Retirado de Hack The Box o los Cursos Gratuitos de la Academia. En detalle, esto incluye el siguiente Contenido de Hack The Box:

• Máquinas Retiradas

• Desafíos Retirados

• Endgames Retirados

• Máquinas de Punto de Inicio Gratuitas

• Módulos de la Academia de Nivel 0

• Partidas de Práctica de Battlegrounds

🚨 Asegúrate de respetar estas reglas. Cualquier violación de estas puede causar la eliminación de tu perfil como socio afiliado y eventual prohibición o restricción en nuestras plataformas. Para evitar eventos inconvenientes de este tipo, lee cuidadosamente nuestros Términos y Condiciones del Sitio Web, Política de Uso Aceptable, y Términos y Condiciones para Programas de Marketing.

🎯 Cómo y dónde promocionar

Aquí te dejamos tres principios a tener en cuenta mientras piensas en cómo promocionar tu enlace de afiliado:

• Manténlo auténtico:

Te invitamos a formar parte de este afiliado porque tu conocimiento, pasión y amor por la piratería tienen mucho que ofrecer a nuestra creciente comunidad. Aunque esto tiene como objetivo promover HTB y su contenido, aún queremos que seas honesto y auténtico y compartas lo que realmente te gusta. Eso es lo que inspirará a las personas a probar Hack The Box por sí mismas a través de tus enlaces.

• Atiende a tu audiencia:

Nadie conoce a tu audiencia mejor que tú - ¡aprovecha esto! ¿Son los que llegan principiantes en ciberseguridad o quizás profesionales en hacking? ¿Prefieren la emoción de una competición CTF, o buscan desarrollar sus habilidades para impresionar a un posible empleador? Sea lo que sea, estás aquí para ellos y los guías para aprender y mejorar con HTB!

• Ve a por la reach:

En este juego, todo se trata de la reach. Cuantos más lugares compartas tu enlace, más lejos llegará. Sitios web, canales sociales y videos, todos ayudarán a llegar a tu audiencia en diferentes superficies. Eso no significa que debas salir de tu zona de confort o publicar en redes sociales con las que no te sientas cómodo. ¡Solo sigue tu instinto y escucha a tu audiencia!

📹 Algunos consejos para la creación de contenido en video:

• Intenta hacerlos de la mejor calidad posible (alta resolución, sonido claro).

• No necesitas mostrar tu cara si no quieres.

• Si eliges plataformas como Youtube Shorts, Instagram Reels o Tik Tok, elige la proporción 16:9.

• Estate lo más preparado posible. Anota lo que quieres decir con antelación.

• ¡Por favor, siéntete libre de intentar estar cómodo y relajado. Estás compartiendo tu increíble experiencia personal!

• Muestra tus increíbles objetos de merchandising si los tienes.