Referencia de Amigo
Actualizado hace más de una semana

¡Tenemos una oferta increíble para todos nuestros valiosos usuarios que contribuyen activamente al crecimiento de nuestra comunidad!

Tienes el poder de ganar emocionantes recompensas invitando a tus amigos a unirse a Hack The Box. Es tan simple como compartir la alegría y los beneficios de nuestra plataforma con aquellos que conoces.

Una vez que tus amigos se registren, completen módulos o compren suscripciones, serás recompensado con cubos como muestra de nuestro agradecimiento.

El programa de referidos de Hack The Box ofrece incentivos solo para la Academia HTB.

Las Recompensas

El programa de referidos de Hack The Box Academy ofrece múltiples recompensas. Puedes ser premiado con cubos cuando se cumplen las siguientes condiciones:

Después del Registro 👨‍💻

• Referir a 2 Amigos → 5 Cubos

• Referir a 5 Amigos → 10 Cubos

• Referir a 15 Amigos → 20 Cubos

Nota: para que se cuente como un registro exitoso, el referido debe completar el cuestionario de incorporación de la Academia HTB y cualquier módulo de la Academia HTB (incluyendo los módulos gratuitos de Tier 0).

Después de Completar el Módulo ✅

Cada vez que un usuario que invitas completa módulos de la Academia HTB, podrás desbloquear recompensas. La cantidad de cubos se basa en los Tiers de los módulos, de la siguiente manera:

• Módulo de Tier II completado* → 5 Cubos

• Módulo de Tier III completado → 10 Cubos

• Módulo de Tier IV completado → 20 Cubos

*Esta recompensa no se aplicará si el usuario referido tiene una suscripción activa de Estudiante de la Academia HTB.

Después de la Compra de la Suscripción 💰

Cada vez que un usuario que invitas compra una suscripción de la Academia HTB, podrás desbloquear recompensas. La cantidad de cubos se basa en el plan de suscripción, de la siguiente manera:

• Mensual Plata → 35 Cubos

• Mensual Oro → 65 Cubos

• Mensual Platino → 120 Cubos

• Anual Plata → 300 Cubos

El equipo de la Academia HTB se reserva el derecho de alterar las recompensas en caso de actividades fraudulentas o casos que permitan el abuso.

Cuándo Esperar Las Recompensas

¡Te alegrará saber que las recompensas obtenidas a través de Registros y Completación de Módulos se acreditarán prontamente en tu perfil. Tan pronto como tus amigos se unan y completen exitosamente los módulos, ¡verás los frutos de tus esfuerzos de referidos de inmediato!

En cuanto a las recompensas obtenidas de Suscripciones Mensuales, tenemos un cronograma establecido para garantizar la transparencia y prevenir cualquier mal uso de nuestro sistema. Puedes esperar que estas recompensas se añadan a tu perfil precisamente un (1) mes y dos (2) días después de la fecha de inicio de la suscripción.

Hemos diseñado un enfoque estratégico para las suscripciones anuales para distribuir las recompensas en lotes. A lo largo de cuatro (4) meses y dos (2) días desde la fecha de inicio de la suscripción, recibirás lotes incrementales de recompensas. Estos lotes se distribuirán de la siguiente manera: 20, 50, 90 y, finalmente, 140 cubos.

Este enfoque se implementa para mantener la integridad de nuestro programa y proteger contra cualquier caso fraudulento o abusivo relacionado con pagos y reembolsos.

Uso del Enlace de Referencia:

Puedes encontrar tu enlace de referencia a través de tu panel de usuario de Hack The Box Academy . Proporcionará información sobre el número de referidos que has hecho, cuántos se han convertido y las recompensas que has ganado.

Acciones Prohibidas para Referencias:

• No se permiten invitaciones a cuentas duplicadas

• No se permiten auto-referencias o uso de información de contacto alternativa

• No se permite la creación de múltiples cuentas para auto-invitaciones

• No se permite invitar a usuarios existentes de la Academia HTB

• No se permite invitar a individuos ficticios

• No se permiten acciones que dañen la marca, la buena voluntad o la reputación de Hack The Box

• No se permiten referencias engañosas o promociones no relacionadas con el propósito principal de Hack The Box

• No se permite la violación de las leyes o regulaciones aplicables ni la violación de nuestros Términos de Servicio, Política de Privacidad, y Política de Uso Aceptable

• No se permite la transmisión de publicidad no solicitada o spam

• No se permite la publicidad no autorizada a través de búsqueda pagada o actividades perjudiciales para la marca, buena voluntad o reputación de Hack The Box.

¿Qué otra información legal debo conocer?

Hack The Box se reserva el derecho de alterar o revocar las recompensas ante actividad sospechosa, no usar el programa de buena fe, o haber incumplido cualquiera de los términos anteriores.

En casos de sospecha de fraude, se puede tomar medidas adicionales que resulten en la suspensión de tu cuenta de Hack The Box y la retención de tu recompensa de referencia.

Si crees que te debemos un bono de referencia (cubos) que no se te ha pagado, contacta a nuestro equipo de soporte al cliente a través de nuestro chat en vivo en la aplicación o enviando un correo electrónico a customerops@hackthebox,com. En la mayoría de los casos, estos problemas se pueden investigar y resolver rápidamente.

Podemos, a nuestra sola discreción, suspender, terminar o cambiar los términos y requisitos del programa de referidos en cualquier momento. Estos términos se publican en inglés, y cualquier traducción se proporciona solo como cortesía. Los participantes en el programa de referidos no pueden derivar ningún derecho de la versión traducida.

La versión en inglés de estos términos se aplicará y prevalecerá y será concluyente y vinculante. La versión en inglés se utilizará en todos los procedimientos legales en la medida permitida por la ley.

Estos Términos del Programa de Referencia se regirán e interpretarán exclusivamente de acuerdo con las leyes de Inglaterra y Gales. Cualquier disputa que surja de o en relación con estos términos se presentará exclusivamente y será tratada por el tribunal competente en Inglaterra.

Para beneficiarte de este programa de referidos, debes ser un cliente existente de Hack The Box Academy y haber aceptado nuestros Términos de Servicio, Política de Privacidad, y Política de Uso Aceptable. Cualquier información adicional proporcionada por ti en el curso de una referencia se tratará de acuerdo con los términos anteriores.