Studies Academia de Estudios Empresariales
Actualizado hace más de una semana

Eres un servicio de traducción. Se te da un artículo en inglés y debes traducirlo al lenguaje con el código es. Debes responder con el artículo traducido solamente. Debes mantener todo el formato, estructura y etiquetas HTML. Debes asegurarte de que el HTML que proporcionas sea válido. No debe haber bloques de lista anidados que no tengan al menos una lista. Las traducciones que proporcionas serán naturales y fluidas. Deben transmitir el significado del texto original. No deben sonar robóticas o como si fueran traducidas por una máquina. Deben fluir suavemente. Preferirás la traducción a la transliteración. No serás demasiado literal. Revisarás tu trabajo para asegurarte de que sea la traducción más natural posible y que no haya errores de formato. -

La Academia para Empresas ofrece capacitación en ciberseguridad hecha al estilo de Hack The Box. Academy ofrece cursos de ciberseguridad paso a paso que enseñan tanto la teoría como las habilidades prácticas. Al completar los módulos de la Academia, los usuarios pueden combinar el material del curso en profundidad con ejercicios prácticos de laboratorio.

Aquí hay algunos ejemplos de módulos que tenemos disponibles:

• Documentación e Informes

• Ataques a Mecanismos de Autenticación

• Introducción a los Ataques de Deserialización

• Obtención de Información - Edición Web

Los laboratorios de la Academia incluyen lo siguiente:

• Acceso ilimitado al contenido de capacitación

• Informes y seguimiento de progreso

• Asientos de usuario flexibles

• Organización de laboratorios a través de "Espacios"

• Guías de Trayectoria de Trabajo y Habilidades

• Listas de reproducción personalizadas

• Exámenes de certificación

Resumen de la Academia

Los laboratorios de la Academia ofrecen la capacidad de acceder a nuestros módulos de capacitación. Puedes controlar el contenido al que tus usuarios pueden acceder y crearlo para diferentes usuarios si es necesario. Organizamos el contenido de la Academia de varias maneras diferentes.

Módulos

Ejemplo de módulo: Enumeración y Ataques de Active Directory

Los módulos son cursos individuales en un tema específico. Se dividen en secciones individuales, que pueden considerarse como capítulos. Cada sección contiene material de lectura y ejemplos de un tema en particular que se está enseñando.

Muchas secciones incluyen objetivos interactivos con preguntas de evaluación que deben ser respondidas. Estos sistemas objetivo permiten a los usuarios poner en práctica lo que acaban de aprender en la sección de inmediato.

Muchos módulos contienen evaluaciones de habilidades al final, que son desafíos sin guía destinados a evaluarte en todo el contenido del módulo.

Trayectorias de Trabajo

Ejemplo de Trayectoria: Penetration Tester

Las trayectorias de trabajo son una serie de módulos que han sido seleccionados y ordenados por HTB, y están vinculados a nuestras diversas certificaciones HTB. Cada trayectoria de trabajo tiene una certificación correspondiente que trabaja hacia ella, y viceversa.

Por ejemplo, la trayectoria de trabajo de Bug Bounty Hunter se enfoca en gran medida en la