Certificados y Premios
Actualizado hace más de una semana

Premios

Lo único que es más divertido que un evento CTF (Capture the Flag) es un evento CTF con premios. Aquí en Hack The Box, nuestros CTFs organizados a menudo incluyen varios premios para los equipos mejor clasificados. Estos premios tienen diferentes formas y tamaños. Ya sea genial HTB Swag (merchandising de Hack The Box) de la tienda, suscripciones VIP, o incluso dinero en efectivo, nuestros premios valen la pena competir por ellos.

Los detalles exactos sobre qué premios se ofrecen (si los hay) son específicos del evento y se deciden caso por caso. Los premios se entregan utilizando la información de contacto proporcionada cuando tú y/o tu equipo se registraron originalmente para el CTF.

Mira el ejemplo a continuación para ver los premios de un pasado Hack The Box CTF organizado.

Cyber Apocalypse 2021

Cyber Apocalpyse 2021 fue un CTF de 5 días donde más de 9,900 jugadores en más de 4,500 equipos compitieron para #HackThePlanet y #SaveTheWorld (Salvar el Mundo) de una incursión alienígena. Los premios para este CTF fueron los siguientes:

• Primer lugar equipo

• $1500 en efectivo

• £100 HTB Swag Card

• VIP anual+

• 1,000 Academy Cubes

• HTB Stickers

• Segundo lugar equipo

• $1,000 en efectivo

• £50 HTB Swag Card

• VIP anual

• 500 Academy Cubes

• HTB Stickers

• Tercer lugar equipo

• $500 en efectivo

• £25 HTB Swag Card

• VIP por 6 meses

• 250 Academy Cubes

• HTB Stickers

• Cuarto lugar equipo

• VIP por 6 meses

• 250 Academy Cubes

• Quinto lugar equipo

• VIP por 3 meses

• 250 Cubes (Cubos)

• Sexto- décimo lugar equipos

• VIP+ por 1 mes

Certificados

Algunos eventos excepcionales como Cyber Apocalypse ofrecen Certificados para aquellos que participan y completan Desafíos durante el evento.

Si los Certificados están disponibles, se podrán descargar desde el sitio web de la plataforma CTF.

¡Haz clic a continuación para visitar nuestra Plataforma de CTF (Capture The Flag)!

Desde la página principal, puedes ver los CTFs (Capture The Flags) completados haciendo clic en la pestaña Past CTFs (CTFs anteriores). Una vez allí, desplázate hacia abajo hasta el CTF que desees descargar tu certificado.

Si el CTF tiene un certificado descargable, verás un botón clickable en forma de pergamino en el lado derecho de la entrada del CTF.

[video-to-gif output image]

Al hacer clic en este botón, se te pedirá que ingreses tu nombre (el nombre que deseas en el certificado), y luego podrás descargarlo.