Trocar Vale de Exame
Atualizado há mais de uma semana

A opção de troca está disponível apenas para assinantes Silver Anuais.

Como assinante Silver Anual, você tem a escolha de selecionar um voucher CPTS ou CBBH para resgatar um exame. Você pode trocar vouchers livremente até tomar uma decisão final sobre qual usar.

Para fazer isso, você precisa clicar no ícone de voucher sob seu avatar, escolher seu voucher de exame atual e selecionar o para trocar. Você pode então finalizar usando o botão Trocar Vouchers e Prosseguir.

Você pode trocar livremente entre vouchers até usar um deles.