Introdução ao Mercado CTF
Atualizado há mais de uma semana

Seja você um organizador de eventos de hacking para a sua organização, buscando aprimorar sua equipe, ou querendo retribuir à sua comunidade, Hack The Box está pronto para apoiá-lo em todas as suas necessidades de CTF.

Com nosso CTF Marketplace, nunca foi tão fácil organizar seu próprio evento CTF conosco. Você escolhe o conteúdo que deseja, o tamanho do seu evento e os dias em que será realizado. Nós cuidamos do resto. Hackear pode ser difícil, mas sua vida não precisa ser.

Comprando Créditos CTF

O primeiro passo para usar o CTF Marketplace é comprar Créditos CTF. Eles podem então ser usados para configurar um Evento CTF quando quiser. Você pode fazer isso antes ou depois de configurar seu evento.

No momento, a compra de Créditos CTF é um processo manual. Clique no botão + no canto superior direito do site e preencha o formulário de contato. Nossa equipe de vendas entrará em contato em breve para ajudá-lo no processo.

Escolhendo um Pacote

No CTF Marketplace, você terá uma série de Pacotes pré-configurados para escolher. Estes são templates para diferentes estilos de CTFs que você pode escolher. Com Pacotes, você pode facilmente selecionar tanto o tipo de conteúdo que está procurando, quanto a dificuldade.

Por exemplo, se você está organizando um evento como parte de um treinamento inicial de pentesting de nível básico, você pode querer escolher o Pacote Hack All Things 101 - Level 0, adequado para pessoas que não têm muita experiência em desafios de hacking ou são juniores.

Por outro lado, se você está tentando montar um exercício divertido para sua equipe experiente de pentesting de aplicativos web que devora cadeias de exploração no café da manhã, você pode optar pelo Pacote de Segurança de Aplicação Web - Nível 2.

Cada Pacote lista informações detalhadas para você analisar. Na página do Pacote, você encontrará os resultados de aprendizado, uma descrição, o público-alvo e as categorias específicas de conteúdo incluídas.

Esperando por algum conteúdo personalizado? Sem problemas. Nossos engenheiros de conteúdo são de primeira classe e incomparáveis. Se você tem algo especial em mente, vá em frente e clique no botão de contato no final da página, nós ajudaremos a criar uma série de desafios adequados às suas necessidades.

Configurando Seu Evento

Depois de selecionar um Pacote, você será solicitado a preencher algumas informações básicas de contato. Depois de fazer isso, você terá a opção de ajustar algumas configurações do seu evento.

[video-to-gif output image]

Na página Detalhes do Evento, você tem a opção de configurar o seguinte:

• Nome do Evento

• Datas do Evento

• Fuso Horário

• Número de jogadores

• Tamanho máximo da equipe

• Senha do Evento

Estes podem ser alterados mais tarde, mas tente ser o mais preciso possível ao escolher!

Addon Pwnbox

Nesta etapa, você também terá a opção de incluir o Pwnbox no seu evento. Pwnbox é nossa estação de trabalho de pentesting no navegador. É uma máquina virtual Parrot Security que você pode acessar de qualquer laptop/desktop com um navegador web.

Se você quiser garantir que todos possam participar, independentemente da configuração de seus dispositivos, ou se estiver preocupado em acessar nossos alvos ou baixar ferramentas em sua rede/dispositivos corporativos, então o Pwnbox pode ser uma ótima solução para você!

Comprando o CTF

Uma vez que você selecionou tudo, dê uma revisada na página Resumo do Evento!

Este é o passo final do processo. Depois de confirmar que tudo está correto, veja o custo total em Créditos do evento no lado direito, e então pressione Comprar.

Se você comprou créditos com antecedência, e sua conta tem o suficiente para cobrir o custo do CTF, então você está pronto! Vamos começar a preparar tudo do nosso lado, e você ouvirá de nós em breve.

Se você não tem créditos suficientes para cobrir o custo do evento, será solicitado que você preencha suas informações de contato mais uma vez, e nossa equipe de Vendas entrará em contato para ajudá-lo a se organizar.

Jogando um CTF

Uma vez que seu evento está configurado, o processo para seus usuários se torna o mesmo que qualquer outro CTF em nossa plataforma! Eles se registrarão, formarão equipes (se quiserem, e se você permitir), e se registrarão! O processo de registro pode ser lido aqui.

Quando chegar a hora de jogar, eles podem querer alguma ajuda para navegar na plataforma, ou para ter uma ideia melhor do que esperar. Temos um artigo mostrando como usar a Plataforma CTF de uma perspectiva do usuário, confira abaixo!

Tem Dúvidas?

Ao longo de todo o processo, você encontrará um botão Contatar Vendas em algum lugar na página. Sinta-se à vontade para clicar nele a qualquer momento, e nossa equipe entrará em contato com você para ajudar a responder qualquer pergunta que você tenha.