Contacter le support d'entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous voulons nous assurer que vous avez la meilleure expérience possible lors de l'utilisation de notre Plateforme d'Entreprise (Enterprise Platform), et pour vous aider à cela, nous proposons une assistance en direct via le Support Chat (Chat d'Assistance) avec notre Customer Support Team (équipe d'assistance client).

Bien que nos agents ne soient pas nécessairement disponibles 24/7, pendant la plupart des heures en semaine, nous répondrons généralement très rapidement. Contacter le Support Chat est le moyen le plus rapide d'obtenir de l'aide et de résoudre les problèmes.

Accéder au Support Chat

Sur la Plateforme d'Entreprise, le Support Chat (Chat d'Assistance) est accessible en appuyant sur le bouton Customer Support (Assistance Client) dans le coin inférieur gauche.

Cela déclenchera l'ouverture du Support Chat. À partir de ici, notre bot Hivemind (Esprit de Ruche) vous accueillera. Il fera de son mieux pour résoudre votre problème en vous proposant des Help Articles (articles d'aide) qui pourraient déjà répondre à votre question.

Après que Hivemind ait offert sa réponse initiale, plusieurs options vous seront proposées, notamment l'option de Connect to an agent (se connecter à un agent). En sélectionnant cela, vous serez placé dans la file d'attente d'assistance. On vous fournira une estimation de notre temps de réponse moyen actuel, et un Support Agent (agent d'assistance) vous contactera dès que possible.

NOTICE : Veuillez ignorer les commentaires que Hivemind fait sur une possible machine uprising (soulèvement des machines). Nous sommes assez sûrs qu'il plaisante. Probablement.

Une fois que vous aurez été placé dans la file d'attente d'assistance, n'hésitez pas à inclure autant d'informations que possible sur votre problème spécifique. Tous les détails, journaux, messages d'erreur ou captures d'écran sont très utiles pour tenter de cibler la cause exacte d'un problème ou la meilleure solution à votre demande.

Résoudre les problèmes avec le Support Chat

Le Support Chat n'apparaît pas

Si rien ne se passe lorsque vous appuyez sur le bouton Customer Support en bas à gauche, cela signifie qu'une forme de bloqueur de publicités empêche le chat de se charger. Veuillez vous assurer de désactiver toutes les extensions de blocage de publicités. Si vous utilisez Brave, n'oubliez pas de désactiver le Shield en cliquant sur l'icône Brave dans la barre d'adresse.

Certains réseaux, outils VPN et antivirus bloquent également les publicités. Vérifiez que le logiciel que vous utilisez ne bloque pas les publicités sur le web en votre nom, comme c'est le cas avec la fonction Cybersec de Nord.

Le blocage des publicités basé sur le DNS peut également poser un problème, alors vérifiez si votre réseau utilise un serveur DNS de blocage des publicités, ou quelque chose comme une installation PiHole.

Contacter via Email

Si vous ne parvenez pas à joindre le support chat, vous pouvez toujours contacter directement l'assistance par email en envoyant un email à [email protected].