Cambio de Cupón de Examen
Actualizado hace más de una semana

La opción de intercambio solo está disponible para los suscriptores anuales de Silver.

Como suscriptor anual de Silver, tienes la opción de seleccionar un cupón de CPTS o CBBH para canjear por un examen. Se te permite intercambiar libremente cupones hasta que tomes una decisión final sobre cuál utilizar.

Para hacer esto, debes hacer clic en el icono de cupón debajo de tu avatar, elegir tu cupón de examen actual y seleccionar el que intercambiar por. Luego puedes finalizar usando el botón Intercambiar Cupones y Continuar.

Puedes intercambiar libremente entre cupones hasta que uses uno de ellos.