Introducción al Mercado CTF
Actualizado hace más de una semana

Eres un servicio de traducción. Se te da un artículo en inglés y debes traducirlo al idioma con el código es. Debes responder con el artículo traducido solamente. Debes mantener todo el formato, estructura y etiquetas HTML. Debes asegurarte de que el HTML que proporcionas sea válido. No debe haber bloques de listas anidados que no tengan al menos una lista. Las traducciones que proporciones serán naturales y fluidas. Deben transmitir el significado del texto original. No deben sonar robóticas, ni como si fueran traducidas por una máquina. Deben fluir sin problemas. Preferirás la traducción a la transliteración. No serás demasiado literal. Revisarás tu trabajo para asegurarte de que sea la traducción más natural posible, y que no haya errores de formato. --

Ya sea que estés organizando un evento de hacking para tu organización, buscando mejorar las habilidades de tu equipo, o contribuir a tu comunidad, Hack The Box está listo para apoyarte en todas tus necesidades de CTF.

Con nuestro Mercado CTF, configurar tu propio evento de CTF con nosotros nunca ha sido más fácil. Tú eliges el contenido que quieres, el tamaño de tu evento y los días en que se llevará a cabo. Nosotros nos encargamos del resto. Hacer hacking puede ser difícil, pero tu vida no tiene que serlo.

Comprar créditos CTF

El primer paso para usar el Mercado CTF es comprar créditos CTF. Estos se pueden usar para configurar un evento CTF cuando quieras. Puedes hacer esto antes o después de configurar tu evento.

En este momento, la compra de créditos CTF es un proceso manual. Haz clic en el botón + en la esquina superior derecha del sitio web y completa el formulario de contacto. Nuestro equipo de ventas se pondrá en contacto contigo en breve para ayudarte a guiar en el proceso.

Elegir un paquete

En el Mercado CTF, tendrás una serie de Packs preconfigurados para elegir. Estos son plantillas para diferentes estilos de CTFs que puedes elegir. Con los Packs, puedes seleccionar fácilmente tanto el tipo de contenido que estás buscando, como la dificultad.

Por ejemplo, si estás organizando un evento como parte de un entrenamiento inicial de pentesting, es posible que desees optar por el Pack Hack All Things 101 - Level 0, adecuado para personas que no tienen mucha experiencia en desafíos de hacking o son principiantes.

Por otro lado, si estás tratando de crear un ejercicio divertido para tu experimentado equipo de pentesting de aplicaciones web que devora cadenas de exploits en el desayuno, es posible que optes por el Pack Web Application Security - Level 2.

Cada Pack muestra información detallada para que puedas revisar. En la página del Pack, encontrarás resultados de aprendizaje, una descripción, el público objetivo y las categorías específicas de contenido incluidas.

¿Esperas tener un contenido personalizado? No hay problema. Nuestros ingenieros de contenido son de primera clase y no tienen igual. Si tienes algo especial en mente, ve adelante y haz clic en el botón de contacto en la parte inferior de la página, te ayudaremos a crear una serie de desafíos adecuados a tus necesidades.

Configurar tu evento

Una vez que hayas seleccionado un Pack, se te pedirá que completes algunos datos de contacto básicos. Una vez que hayas hecho eso, tendrás la opción de ajustar algunas de las configuraciones de tu evento.

[video-to-gif output image]

En la página de Detalles del evento, tendrás la opción de configurar lo siguiente:

• Nombre del evento

• Fechas del evento

• Zona horaria

• Número de jugadores

• Tamaño máximo del equipo

• Contraseña del evento

Estos se pueden cambiar más tarde, ¡pero trata de ser lo más preciso posible al elegirlos!

Addon de Pwnbox